terça-feira, julho 15, 2014

Ponte 0x0 LUSA - Um ponto importante na volta da Copa

No retorno do Campeonato Brasileiro da Série B, após a pausa para a realização na Copa do Mundo, Ponte Preta e Portuguesa se enfrentaram nesta terça-feira (15), no Moisés Lucarelli e ficaram no empate sem gols na cidade de Campinas.

A Portuguesa vai a dez pontos, mas ainda permanece na zona de rebaixamento.

Os primeiros minutos de partida foram bastante equilibrados, com os dois times buscando criar chances de gol, mas sendo pouco eficientes na hora de finalizar.

A Ponte Preta conseguiu chegar com perigo em chutes de Jonathan Cafu e Edno, ambos defendidos por Rafael Santos. A Portuguesa tentava responder e colocava a bola no campo de ataque.
O jogo permaneceu disputado na primeira etapa, mas o placar ficou no 0 a 0 durante o primeiro tempo.

No segundo tempo, a Ponte voltou com mais pressão e tendo mais posse de bola. Aos seis minutos, Daniel Borges arriscou de longe e Rafael Santos conseguiu fazer a defesa.

Daniel Borges quase marcou gol olímpico aos 14 minutos, com nova intervenção do goleiro da Portuguesa. O time do Canindé tentava criar chances, mas sem conseguir vencer a marcação pontepretana.

Nos minutos finais, a Portuguesa se manteve na defesa e barrou as investidas da Ponte Preta, garantindo o empate.