terça-feira, agosto 05, 2014

VERGONHA

Na briga contra a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B, a Portuguesa visitou nesta terça-feira (5) o Luverdense,  na abertura da 15ª rodada e acabou derrotada pelo placar de 3 a 1 no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT).

A derrota mantém a Portuguesa com 12 pontos, na 19ª posição do campeonato. O Luverdense vai a 27, assumindo de forma provisória a vice-liderança.

A primeira chance de gol da partida foi da Portuguesa, aos 12 minutos, quando Arnaldo tomou a bola de Washington, foi ao ataque e arriscou o chute que passou perto da meta do time da casa.

O jogo se tornou equilibrado e o Luverdense conseguiu boas oportunidades para abrir o placar. Aos 29, Reinaldo ganhou a disputa com Brinner e foi para o arremate, defendido por Rafael Santos.

Os dois times criavam oportunidades de fazer o gol, mas não conseguiam ter precisão na hora de finalizar durante a etapa inicial.

O Luverdense voltou para o segundo tempo no ataque e Misael fez boa jogada individual passando pela defesa e passando para Reinaldo bater de primeira e mandar longe do gol de Rafael Santos

Aos 14, Jocinei abriu o placar para a Portuguesa, ao aproveitar sobra de cobrança de escanteio cobrado por Marcos Assunção e bater da entrada da área para abrir a contagem do confronto.

A equipe de Lucas do Rio Verde partiu atrás da reação e aos 23 minutos, Washington cobrou falta direto para as redes do goleiro da Lusa, empatando o placar.

Aos 27, Jean Patrick marcou o gol da virada do Luverdense, ao receber bola de Samuel dentro da grande área e bater na saída do goleiro.

Em outra chance na bola parada, o time da casa marcou o terceiro gol, em falta cobrada por Rubinho que encobriu Rafael Santos e foi no ângulo da meta da Portuguesa.