sábado, maio 27, 2017

Bangu 1 x 0 LUSA – Lusa mal postada em campo perde e se complica na Série-D

Em sua segunda partida na série-D a Lusa conheceu a primeira derrota na competição.

O time da Lusa foi surpreendido logo a 01 minuto de jogo com o gol de Daniel Bueno para o Bangu, em uma jogada bem rápida pelo meio, pegando a zaga lusitana desatenta e sonolenta.

Até os 20 minutos domínio total do Bangu numa correria incrível.

A partir dai a Lusa equilibrou o jogo passando a jogar pelas pontas, com ótimas jogadas de Fernandinho.

Aos 42 minutos, Fernandinho chegou a chutar uma bola na trave, mais a partida ficou mesmo 1x0 no primeiro tempo.

O Segundo tempo, tal qual o primeiro apresentou o domínio do Bangu, com uma Lusa mal postada em campo, sem qualquer esquema tático visível e sem qualquer padrão de jogo.

Aos 29 minutos o zagueiro Vinicius Gouveia – que já tinha amarelo - foi expulso.

Em seguida Estevam Soares tirou Marcelinho colocando o zagueiro Everton, abdicando totalmente de tentar a vitória no jogo.

E foi o que aconteceu. Segunda vitória do Bangu no campeonato.