domingo, agosto 20, 2017

Lusa 2x1 Nacional - Vitória ao apagar da luzes

A Portuguesa venceu o Nacional por 2 a 1 na tarde deste domingo (20) e se manteve firme na perseguição ao líder São Caetano.

O duelo fechou a nona rodada do Grupo 3 da Copa Paulista e aconteceu no estádio do Canindé, em São Paulo.

A partida marcou a estreia do técnico PC Gusmão no comando da Portuguesa.

Com a vitória, a Lusa chega a 17 pontos e recupera a vice-liderança do grupo, ficando com um ponto a menos que o líder São Caetano. Já o Nacional segue no G4, na quarta posição, com 14 pontos ganhos.

A Portuguesa teve mais volume de jogo no primeiro tempo e conseguiu aproveitar uma de suas oportunidades, aos 26 minutos para fazer 1 a 0 com Guilherme Queiroz.

Os mandantes até começaram bem o segundo tempo, mas o Nacional buscou o empate aos 25 minutos, com Ademir.

No entanto, a Portuguesa ainda foi buscar o gol da vitória aos 46 minutos, novamente com Guilherme Queiroz.

A Portuguesa voltará a campo para enfrentar o Juventus no próximo domingo (27), às 10h, pela 10ª rodada, em jogo que acontecerá no estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari.