quarta-feira, outubro 08, 2014

Lusa 0 x 0 Vasco

Em duelo de equipes em lados opostos da tabela do Campeonato Brasileiro da Série B, a Portuguesa recebeu o Vasco nesta terça-feira (7) no Canindé e foi derrotada pelo placar de 1 a 0.

O Vasco assume a vice-liderança da Série B, com 51 pontos ganhos, enquanto a Portuguesa, com 21, segue na zona de rebaixamento.

Os primeiros minutos de jogo foram marcados pela pressão do Vasco, que buscava se arriscar mais para criar chances de gol e pela dificuldade da Portuguesa em conseguir vencer a marcação do time visitante.

Diego Renan, aos 24 minutos, conseguiu o domínio e mandou o chute que Rafael Santos conseguiu defender. O Vasco era quem conseguia mais oportunidades de tentar o gol e tinha maior presença no campo de ataque.

Aos 37, Marlon apareceu pela esquerda e fez o cruzamento na área. Douglas venceu a marcação, foi para o cabeceio e Rafael Santos não conseguiu defender o arremate do jogador vascaíno.

O Vasco passou a tocar a bola no começo da segunda etapa, controlando o ritmo de partida. A Portuguesa marcava em cima a troca de passes adversária para ter a chance de buscar o empate.

A Lusa conseguiu ter mais volume de jogo e passou a arriscar contra o gol de Jordi. Jocinei tentou o chute aos 21 e o goleiro vascaíno quase acabou colocando a bola contra a própria meta.

O jogo passou a ser mais disputado e com muita briga pela posse de bola. A Portuguesa buscou a reação até o final da partida, mas sem conseguir sucesso.