quarta-feira, fevereiro 04, 2015

Em partida extremamente disputada, Portuguesa e São Bento empatam por 2 a 2

Portuguesa e São Bento se enfrentaram nesta quarta-feira (7) em partida válida pela segunda rodada do Paulistão Itaipava 2015 - Série A1 e ficaram no empate pelo placar de 2 a 2. A partida foi disputada no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

A Portuguesa tem agora quatro pontos ganhos no Grupo C. O São Bento fica com dois pontos, no Grupo B.

Aos três minutos de partida, Fabinho Capixaba apareceu pela direita e fez o cruzamento para a grande
área. Wanderson tentou fazer o corte, mas acabou colocando contra o próprio gol, abrindo o placar para a Portuguesa.

O jogo ficou em ritmo lento durante a primeira etapa e os dois times pouco criavam ofensivamente. O São Bento teve oportunidade de empatar o jogo aos 27 no chute de Alex Reinaldo, que foi para fora.

No segundo tempo, o São Bento foi para o ataque e aos nove minutos, Éder empatou o jogo para o time sorocabano ao cabecear bola cruzada por Marcelo Cordeiro.

Diego, aos 25, recolocou a Portuguesa na frente do placar, aproveitando cruzamento feito por Marcelinho.

O São Bento foi ao ataque e empatou novamente o placar aos 33, com o gol de pênalti de Marcelo Cordeiro.